О предоставлении предложений теплоснабжающих организаций на 2020 год в системе ЕИАС

В целях соблюдения требований законодательства, регламентирующего порядок и форму предоставления предложений об установлении тарифов в сфере теплоснабжения, в дополнение к письму от 13.03.2019 № 53-01-0385 (далее – письмо)

Департамент тарифного регулирования Томской области (далее – Департамент) сообщает следующее.

В соответствии с письмом предложения об установлении тарифов или о корректировке долгосрочных тарифов на 2020 год осуществляется регулируемыми организациями через РСД ЕИАС Томской области в формате шаблонов ЕИАС в срок до 1 мая 2019 года.

Представление предложений об установлении тарифов или о корректировке долгосрочных тарифов осуществляется в 3 этапа.

Для предоставления информации об общехозяйственных расходах  и расходах вспомогательных производств (2 этап тарифной заявки) Департаментом в адрес организаций направлен шаблон CALC.JOINTCOST.6.70. Срок предоставления шаблона в адрес Департамента – 10.04.2019 года.  

Кроме того, для систематизации предоставляемых данных в адрес организаций направлены дополнительные электронные формы сбора информации для шаблонов CALC.JOINTCOST и CALC.WARM на 2020 год. Данные формы также размещены на сайте Департамента в разделе ЕИАС/Формы (шаблоны) для заполнения.

Указанные формы предназначены для предоставления информации в соответствии с данными бухгалтерского учета за 2018 год и в обязательном порядке должны быть прикреплены на листе «Документы» в разделе «Прочие  документы» шаблонов CALC.JOINTCOST и CALC.WARM соответственно.

Пояснительная записка о порядке заполнения направляемых форм сбора информации  представлена в приложении к настоящему письму.

Приложение на 1 л. в 1 экз.

Дата: 02.04.2019